Эротическое тату Кандзи

Татуировки гейши Кандзи

Татуировки гейши Кандзи

В 17-18 вв. гейши решили обойти закон, запрещающий обнажать тело, посредством татуировок. Вся кожа женщины покрывалась разноцветными татуировками, как одеждой.

Эротическое тату кандзи делало женщину соблазнительной. Наиболее актуальными были изображения драконов, красавиц в кимоно и загадочных птиц.

Но самой соблазнительной стала невидимая татуировка кандзи. Она проступала на горячей коже, например, после бани или просто ванны. Мужчины испытывали настоящий восторг при этом необычном явлении.

В наше время мастера научились делать невидимую тату, проявляющуюся при ультрафиолете, используя современные технологии нанесения.

Происхождение японского эротического тату Кандзи

Татуировки самураев

Татуировки самураев

Происхождение японского эротического тату объясняется занимательной легендой.

Когда-то, в незапамятные времена, в Японии жил мастер татуировки Сэйкити. К нему обращались даже самураи. Он любил свою работу, но истинное удовольствие получал только тогда, когда люди стонали от боли.

Однажды ему в голову пришла мысль, которая не давала покоя, это была мечта сделать татуировку на прекрасном женском теле, но подходящей женщины он не знал.

И вот, как-то однажды, Сэйкити увидел женскую ножку, выглядывающую из паланкина, которая поразила его своим изяществом и красотой. Он пытался проследить за хозяйкой, но так и не смог узнать, кому принадлежит эта красота. Только через несколько лет ему удалось с ней встретиться.

Заманив девушку к себе в дом и усыпив, мастер начал работу. Только к утру на спине невинной женщины появился огромный паук. Лапы его сжимали её тело при каждом вдохе. Эта девушка впоследствии стала великой гейшей и очаровала, а потом бросила Сэйкити.

Нужно пояснить, что изображение паука в Японии, наносится на женское тело для соблазнения мужчин.

Что такое Кандзи?

Татуировка Кандзи

Татуировка Кандзи изящные иероглифы

Кандзи – это Японские иероглифы, очень красивый и творческий вид письма. Еще их называют «пиктограммами» или «идеограммами».

Европейцы в наше время очень любят использовать их для росписи одежды, интерьера, тела. Японцы же наоборот, с этой целью выбрали английский язык.

Визуально иероглиф похож на то, что он обозначает, так значок «глаз» похож на настоящий глаз со зрачком.

Некоторые же кандзи наоборот не похожи на обозначаемый предмет. Поэтому, не зная наверняка, невозможно угадать смысл написанного.

Именно эта таинственность дает полет фантазии и можно сделать татуировку в виде иероглифа, понятного только желанному мужчине!