О чём говорят тату на теле?

Тату орнамент в этническом стиле

Тату орнамент в этническом стиле

Орнамент в этническом стиле напоминает раскраску воинов древности (кельтов, викингов, индейцев северной и южной Америки, воинов африканских племён). Это своего рода боевая раскраска.

Такая татуировка подчёркивает мужественность и ответственность характера. Конечно обладатель орнамента не грубый и безжалостный человек, не варвар. Для женщин он нежный, добрый, чувственный мужчина, защитник.

Татуировка цветка лотос, если ты казанова

Татуировка цветка лотос, если ты казанова

Обладатель татуировки изображающей лотос – настоящий Казанова. Он творческий человек, высоко эстетичный, но, как любой ловелас ветреный и непостоянный.

Если у человека обычная, незамысловатая надпись. Например: «Я люблю Надю» или армейские тату «За ВДВ», перед вами рубаха-парень прямолинейный, не стеснительный, но старающийся поступать всегда правильно.

Когда у человека на теле татуировка религиозного характера (сакральные знаки), такой мужчина имеет убеждение в своей вере в высшие силы. Возможно, он принадлежит к тайному обществу. Но, по сути, этот человек готов изменить свой образ жизни, он ждёт женщину, которая внесёт новизну и познает все его тайны.

Татуировка за ВДВ, любимая татуировка десантников ВДВ

За ВДВ! Татуировка за ВДВ, любимая татуировка десантников ВДВ

Обладатель татуировки, изображающий оскал зверя (тигра, волка, орла, леопарда, медведя), ищет в самом себе решительность и твёрдость характера. Такая тату обозначает храбрость, доблесть, гордость, она является первым шагом к этим качествам.

Татуировка с иероглифом - что то значит или просто красиво?

Татуировка с иероглифом - что то значит или просто красиво?

Человек, делающий себе татуировку в виде иероглифа, склонен к фантазиям, он романтик, любит приключения. Чтобы узнать его получше, надо расшифровать смысл иероглифа. Ведь если его накололи, значит это, что-то значит.

Когда на теле присутствуют изображение облаков, храмов, куполов, карт, колец на пальцах перед вами человек, не ладящий с законом. С ним надо быть бдительным.