Татуировки Анджелины Джоли

Татуировки Анджелины Джоли

Татуировки Анджелины Джоли

Хотите знать какие татуировки были и есть у актрисы Анджелины Джоли?

За все время, которое актриса известна большому количеству поклонников у нее было много татуировок, но многие уже сведены и из старых остались только несколько тату, остальные уже новые.

Самая первая тату Анджелины Джоли это иероглиф на левом плече, он обозначал смерть и храбрость – располагались на левом плече и  правой руке соответственно. В данный момент обе татуировки стерты.

Далее последовали два индейских символа на пояснице, а между ними красовалось окно, Анжелина Джали рассказывала, что ранее ей всегда хотелось находиться в других местах.

Был также дракон, а теперь на этом месте находится татуировка —  Бенгальский тигр.

Тату Джоли дракон на плече

Тату Джоли дракон на плече

Так же в те годы был выведен дракон на животе справа, так как она посчитала что он оказался неудачным и впоследствии на его месте появился просто большой крест, заштриховавший тату дракона.  

Еще на животе есть надпись «Quod me nutrit me destruit» означающая: То что меня питает – то меня и разрушает!

На левой руке, а именно ее внутренней стороне у Анджелины римские цифры (13) XIII – это простое отношение к суевериям и татуировка датируется 2003 годом. Четырьмя годами позднее туда добавились еще римские цифры, и получилась дата 13 мая 1940 года. Это дата выступления Черчилля, когда он произнес свою крылатую фразу: «Мне нечего предложить кроме крови, тяжкого труда, слез и пота» А выше римских цифр написано: «Молящийся за диких сердцем заперт в клетке»

Татуировка заклинания у Анджелины Джоли

Татуировка заклинания у Анджелины Джоли

Есть на запястье еще знак буквы «h» – это по версии некоторых татуировка, посвященная брату актрисы. Есть тату с арабским словом, в переводе «Воля!» и сделана она поверх тату,  времен прежнего мужа. Татуировка дракон – сведена, но не очень качественно и еще видна на левом плече.

Огромный тигр украшает спину Анджелины – он перекрывает предшествующие тату на этом месте (символы индейцев, окно, и дракона)

Есть на теле также древние заклинания, по версии Джоли – приносящие удачу а также защиту приемных детей.

Следующая и последняя татуировка с местами рождения как усыновленных так и своих детей – она находится на левом плече где ранее красовался дракон и имя второго мужа Анжелины Джали.